Unser Sortiment
Unsere BroteUnsere Brote
Pudel
Produktinformationen - Pudel
Weizenmehl, Sultaninen, Wasser, Quark, Zucker, Weizenquellmehl, Salz, Süßmolkenpulver (Milch), Aroma, Butter, Vollei, Hefe, Glucosesirup, gehobelte Mandeln
Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Eier, Milch, Schalenfrüchte, Mandeln
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht ausschließen.
Mandelzopf
Produktinformationen - Mandelzopf
Weizenmehl, Wasser, Zucker, Weizenquellmehl, Speisesalz, Süßmolkenpulver (Milch), Aroma, Butter, Vollei, Hefe, gehobelte Mandeln
Glutenhaltiges Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Eier, Milch, Schalenfrüchte, Mandeln
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht ausschließen.
in Kürze
Mohnzopf
Produktinformationen - Mohnzopf
Weizenmehl, Wasser, Zucker, Weizenquellmehl, Speisesalz, Süßmolkenpulver (Milch), Aroma, Butter, Vollei, Hefe, Blaumohn
Glutenhaltiges Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Eier, Milch
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht ausschließen.
in Kürze
Fladenbrot
Produktinformationen - Fladenbrot
Weizenmehl, Wasser, Hartweizen, Hefe, Rapsöl, Salz, Dinkelmehl, Sesamsaat
Glutenhaltiges Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Sesamsamen
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht ausschließen.
Maisbrot
Produktinformationen - Maisbrot
Weizenmehl, Maisflocken, Weizenkleber, Palmöl, Süssmolkenpulver, Zucker, Aroma, Wasser, Salz, Hefe
Glutenhaltiges Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Milch
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht ausschließen.
Bauernkrusti
Produktinformationen - Bauernkrusti
Weizenmehl, Kartoffelmehl, Weizenkleber, Salz, Zucker, Malzmehl (Gerste, Roggen), Natursauerteig, Weizenmalz geröstet, Roggenmehl, Wasser
Glutenhaltiges Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht ausschließen.
Rosinenbrot
Produktinformationen - Rosinenbrot
Weizenmehl, Sultaninen, Wasser, Quark, Zucker, Weizenquellmehl, Salz, Süßmolkenpulver (Milch), Aroma, Butter, Vollei, Hefe
Glutenhaltiges Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Eier, Milch
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht ausschließen.
Saftkornbrot
Produktinformationen - Saftkornbrot
Wasser, Roggenvollkorn, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Salz, Gerstenmalz, Hefe
Glutenhaltiges Getreide, Roggen, Gerste
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht ausschließen.
Schwarzbrot
Produktinformationen - Schwarzbrot
Natursauerteig, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Roggenvollkornflocken, Salz, Gerstenmalz, Hefe
Glutenhaltiges Getreide, Roggen, Gerste
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht
ausschließen.
Dinkelbrot
Produktinformationen - Dinkelbrot
Wasser, Dinkelvollkornmehl, Gerstenflocken, Sonnenblumenkerne, Dinkelmehl, Flohsamenschalen, Backhonig, Salz, Hefe, Gerstenmalz, Gerstenröstmalzmehl
Glutenhaltiges Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Gerste, Dinkel
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht ausschließen.
Kraftkornbrot
Produktinformationen - Kraftkornbrot
Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Gerstenflocken, Leinsaat, Dinkelmehl, Flohsamenschalen, Lupinenschrot, Salz, Hefe, Gerstenröstmalzmehl, Dinkelmehl
Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Lupine
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht ausschließen.
Weltmeisterbrot
Produktinformationen - Weltmeisterbrot
Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Gerste, Roggenmehl, Quark, Flohsamenschalen, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Dinkelmehl, Salz, Hefe, Malz, Dinkelvollkornmehl, Gewürze: Rapskerne, Senfsaat, Roggenmalz, Cumin, Bockshornklee, Pfeffer
Glutenhaltiges Getreide, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer, Milch, Senf
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht ausschließen.
Mehrkornbrot
Produktinformationen - Mehrkornbrot
Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig, Gerste, Roggenmehl, Quark, Flohsamenschalen, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Sesam, Dinkelmehl, Salz, Hefe, Malz, Dinkelvollkornmehl
Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer, Milch, Sesamsamen
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht ausschließen.
Stuvenborner
Produktinformationen - Stuvenborner
Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Hefe, Salz, Roggenvollkornsauerteig, Roggenmalzschrot, Roggenkeimkleie, Gerstenmalzextrakt, Weizenkleber
Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht ausschließen.
Weizenbrot
Produktinformationen - Weizenbrot
Weizenmehl, Wasser, Hartweizenextrudat, Gerstenmalz, Wasser, Rapsöl, Hefe, Dinkelvollkornmehl, Salz, Dinkelmehl
Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Gerste
Trotz größter Sorgfalt bei der Verarbeitung in der Backstube, können wir Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Soja und Lupinen nicht ausschließen.